¾ taza de repollo morado
1 zanahoria mediana
½ cebolla grande
1 taza de champiñones
3 ají dulces
½ pimentón rojo
½ taza de brotes de soya
¼ cdita de canela en polvo
1 cda de salsa de soya light
1 cdita de salsa de ostras
½ cdita de jengibre en polvo
1 cdita de splenda
1 ½ cdita de aceite de canola
2 cucharadas de semillas de sésamo
Preparación
Pela y pica en palitos delgados la zanahoria, pica los pimentones, el repollo y el ají dulce en tiras delgadas, limpia y corta en láminas los champiñones. Por último pica la cebolla en 8 partes (no en tiritas).
Calienta bien el wok hasta que humee y agrega el aceite de canola, la zanahoria, la cebolla, los pimientos y el ají, saltea un poco y agrega los champiñones, cocina hasta que evapore el líquido. Agrega la salsa de soya, la salsa de ostras, la canela, el splenda y el jengibre, agrega el repollo y saltea unos segundos más.
Retira del fuego, agrega los brotes de soya y las semillas de sésamo, mézclalos bien, corrige la sal y pasa el chop suey inmediatamente a un recipiente para que no reciba más calor.
Rinde 3 tazas
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